欢迎您光临浙江省水晶工艺制品协会网站,今天是:
企业名录
·您当前的位置:首页 > 企业名录
企业名录

浦江恒诚工贸有限公司

来源:浙江省水晶工艺制品协会

浦江恒诚工贸有限公司,是一家集水晶玻璃原材料生产至水晶玻璃工艺品生产销售于一体,并具有自主进出口经营权的工贸企业。

浦江恒诚工贸有限公司成立于2005年,座落于人民西路54号,占地6.7亩,建筑面积8200平方米,现有员工150人,是一家集设计、生产和销售于一体的工贸型企业。

公司主要生产水晶蜡烛台、水晶台灯、水晶香水瓶和水晶花瓶等水晶家居装饰及工艺品,也是县内为数不多的成品生产企业。产品主要销往欧美等57个国家及地区,年销售额4000万元以上。公司自有“恒诚”注册商标,秉承诚信经营理念,公司管理及生产团队稳定,5年以上的老员工占员工总数的70%以上;还有专业的设计团队,引领着水晶装饰品的时尚潮流,很多产品在国内外的时尚杂志和媒体上刊登。

公司以前主要以参加欧美展会外贸为主,已经拥有一批稳定的欧美高端客户。近年来,公司稳步转型,践行“两条腿”走路的发展理念,积极开拓国内市场,并已取得一定成效。在天猫开设了恒诚家居旗舰店,年销售额已达300余万元。未来公司将坚定信心,在巩固海外市场的基础上,进一步拓展国内市场,大力发展电子商务和推行品牌战略,力争实现新的跨越。




联系人: 陈水宝        联系方式:13706894068

天猫旗舰店网站:https://hengchengjj.tmall.com